top of page

TPM é bicampeão no Feminino; Skina do Pão e JL Mecânica são campeões inéditos!

Atualizado: 6 de jun.

No último sábado foram conhecidos os campeões da 4ª Copa Olaria de Futebol Suíço - Troféu Tropical FM, categorias Feminino, Veterano e Força Livre. Também aconteceu a disputa de terceiro lugar do Força Livre.

RESUMO DOS JOGOS

No primeiro jogo da tarde, a Associação Maidana de Futebol encarou o Hotel Restaurante Pizzaria Schuh, valendo o terceiro lugar do Força Livre. Numa tarde inspirada do atleta Mano, Maidana goleou por 5 a 1 e ficou com o terceiro lugar. Mano fez três gols e também levou o troféu de artilheiro. David (contra) e Cícero, fecharam o placar. O gol de honra do Hotel Restaurante foi anotado por Tiago.

Logo após, pela final do Veterano, a JL Mecânica/Casa da Pedra Mármores venceu o Juventude da Linha Alegre por 3 a 1. Fofo abriu o placar para o Juventude, mas João empatou, Flade virou, e João fez mais um para decretar a vitória. Aliás, o gol do João foi no último lance do jogo e valeu o troféu de artilheiro.

Na decisão do Feminino, TPM e Liverpool fizeram um jogo equilibrado e a decisão foi para as penalidades. Ketlyn abriu o placar para o Liverpool, mas Paola deixou tudo igual para o TPM, final 1 a 1.

Nas penalidades brilhou a estrela da goleira Cris Royer, do TPM, que defendeu três cobranças e converteu a quinta cobrança para decretar o bicampeonato. Final 3 a 2.

E fechando a rodada, valendo o título do Força Livre, Florestal SC e Skina do Pão/Photos Gilmar fizeram um duelo pegado do inicio ao fim. Fernandinho abriu o placar para a Skina do Pão no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Léli deu um lindo lançamento para Alemão deixar tudo igual, 1 a 1. O gol do título da Skina do Pão veio no último minuto de jogo - Daian cobrou tiro-livre direto, no canto direito do goleiro Laércio, que até acertou o canto, mas viu a bola morrer no fundo da rede, final 2 a 1.