Ingredientes massa
· 1 ½ xícaras de arroz cozido
· ovos
· 1 xícara de leite
· ½ xícara de óleo
· 1 xícara de folhas e talos de hortaliças (brócolis, salsinha, couve)
· 1 xícara de farinha de trigo
· 1 colher de sopa de fermento em pó
· Sal a gosto
Modo de preparo massa: Bater os ingredientes no liquidificador.
Ingredientes recheio
· 1 cebola
· 1 dente de alho
· 500g de carne moída
· 1 tomate
· 1 xícara de hortaliças (brócolis, cenoura, abobrinha)
· 1 xícara milho verde
· Sal e tempero a gosto
Preparo do recheio: Refogar bem os temperos com a carne, colocando água para o cozimento das hortaliças e formar um pouco de caldo.
Dica: Se tiver sobras de carne de churrasco, pode triturar no processador e utilizar o recheio.
Montagem: Em uma forma colocar metade da massa de arroz, o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Opcional cobrir com orégano e queijo parmesão ralado. Levar assar por 40 minutos em forno médio.
Fonte/foto: Lilian/Epagri
Comments