top of page

Torta de arroz



Ingredientes massa

·      1 ½ xícaras de arroz cozido

·       ovos

·       1 xícara de leite

·       ½ xícara de óleo

·       1 xícara de folhas e talos de hortaliças (brócolis, salsinha, couve)

·       1 xícara de farinha de trigo

·       1 colher de sopa de fermento em pó

·       Sal a gosto


Modo de preparo massa: Bater os ingredientes no liquidificador.


Ingredientes recheio

·       1 cebola

·       1 dente de alho

·       500g de carne moída

·       1 tomate

·       1 xícara de hortaliças (brócolis, cenoura, abobrinha)

·       1 xícara milho verde

·       Sal e tempero a gosto


Preparo do recheio: Refogar bem os temperos com a carne, colocando água para o cozimento das hortaliças e formar um pouco de caldo.


Dica: Se tiver sobras de carne de churrasco, pode triturar no processador e utilizar o recheio.


Montagem: Em uma forma colocar metade da massa de arroz, o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Opcional cobrir com orégano e queijo parmesão ralado. Levar assar por 40 minutos em forno médio.


Fonte/foto: Lilian/Epagri

77 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Pavê

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page