Ingredientes:
400 gramas de filé de tilápia
1/2 pacote de creme de cebola em pó (30 gramas)
1/2 caixa de creme de leite (100 gramas)
250 ml de leite
1 cebola grande
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de azeite para untar
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto)
1/2 colher de chá de colorau (ou a gosto)
1 colher de sopa de cebolinha (ou a gosto)
Modo de preparo: Em um recipiente, coloque os filés e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos; Em outro recipiente, misture o creme de cebola, o creme de leite e o colorau; Adicione o leite na mistura e mexa bem; Descasque e corte as cebolas em rodelas médias. Em um refratário quadrado, unte com o azeite e faça uma camada com as rodelas de cebola; Acomode os filés de tilápia; Despeje o creme por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos; Salpique cebolinha por cima e sirva com os acompanhamentos de sua preferência. Bom apetite!
Fonte/foto: receiteria.com.br
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