top of page

São Carlos vence clássico contra Palmitos pela Copa Catarinense

Em uma grande atuação na noite deste sábado (17), especialmente no primeiro tempo, a ASCF/CME São Carlos venceu a AADF Palmitos/CME por 4 a 1 e abriu vantagem nas quartas de final da Copa Catarinense de Futsal.

A vitória foi construída na primeira etapa quando a ASCF abriu 3 a 0. Franchesco, em uma noite de gala, fez dois golaços e deu uma assistência para Alda.

Já no segundo tempo Palmitos foi pro tudo ou nada, chegou a descontar com Léo Fabonato, mas Rosseto aproveitou um erro do goleiro linha e decretou a vitória São-carlense, 4 a 1.

A VOLTA

O duelo que decidirá o semifinalista acontecerá no dia 31 de agosto em Palmitos. A ASCF joga por empate, enquanto Palmitos terá que vencer no tempo normal e na prorrogação ou nos pênaltis.