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Rocambole de carne moída

Ingredientes:

  • 500 gramas de carne moída

  • 1/2 pacote de creme de cebola

  • Alho, sal, tempero baiano e coentro a gosto

  • 200 gramas de queijo

  • 200 gramas de presunto

  • 5 batatas cortadas ao meio e pré-cozidas (cozinhe as batatas e depois tempere com sal, azeite e alecrim)

  • Fatias de bacon fritas

  • Vinagrete a gosto


Modo de preparo: Tempere a carne com creme de cebola, alho, sal, tempero baiano e coentro. Misture bem com as mãos; Coloque a carne dentro de um saquinho e, com a ajuda de um rolo, abra-a fazendo um retângulo de espessura fina; Após abrir completamente, corte a parte de cima do saquinho e comece a rechear; Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo, vinagrete e, por fim, as fatias de bacon; Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole. Enrole devagar, pressionando para ele ficar bem firme e não abrir; Ajeite o rocambole em uma assadeira e cubra com papel alumínio; Coloque as batatas ao redor e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos; Abra o forno, retire o papel alumínio e deixe mais uns minutos até ficar douradinho; Agora é só servir no seu almoço ou jantar. Bom apetite!



Fonte/foto: receiteria

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