Ingredientes da massa:
1 copo americano de leite morno
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/3 de xícara de óleo
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes do recheio:
Feijão cozido com pouco caldo ( o quanto baste)
1 colher (sopa) de alho
1 cebola
Bacon a gosto (opcional)
500 g de carne moída
Modo de preparo: Bata os ingredientes por alguns minutos. Coloque em um boll ou tigela. Adicione a farinha de trigo até ficar homogênea. Deixe descansar enquanto faz o recheio. Faça a carne moída e tempere a gosto. Adicione ao feijão. Com um garfo, mexa e pressione todos os ingredientes do recheio até engrossar. Corte bolinhas de 4 cm e abra a massa com rolo de massa e coloque o recheio de feijão. Feche o pastel, umidifique delicadamente as bordas e sele a pontinha com um garfo. Pincele a massa com azeite para não ressecar. Em seguida, coloque na airfryer preaquecida a 180° C e deixe por 10 minutos. O tempo pode variar de acordo com a sua preferência. Se você gosta da massa mais clara, deixe menos tempo; se prefere dourada, deixe mais e delicie-se com confiança!
Fonte/foto: tudogostoso
Comments