top of page

Pastel de Feijão na air fryer


Ingredientes da massa:

  • 1 copo americano de leite morno

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1/3 de xícara de óleo

  • 1/2 colher (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento


Ingredientes do recheio:

  • Feijão cozido com pouco caldo ( o quanto baste)

  • 1 colher (sopa) de alho

  • 1 cebola

  • Bacon a gosto (opcional)

  • 500 g de carne moída


Modo de preparo: Bata os ingredientes por alguns minutos. Coloque em um boll ou tigela. Adicione a farinha de trigo até ficar homogênea. Deixe descansar enquanto faz o recheio. Faça a carne moída e tempere a gosto. Adicione ao feijão. Com um garfo, mexa e pressione todos os ingredientes do recheio até engrossar. Corte bolinhas de 4 cm e abra a massa com rolo de massa e coloque o recheio de feijão. Feche o pastel, umidifique delicadamente as bordas e sele a pontinha com um garfo. Pincele a massa com azeite para não ressecar. Em seguida, coloque na airfryer preaquecida a 180° C e deixe por 10 minutos. O tempo pode variar de acordo com a sua preferência. Se você gosta da massa mais clara, deixe menos tempo; se prefere dourada, deixe mais e delicie-se com confiança!



Fonte/foto: tudogostoso

5 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page