top of page

Panqueca holandesa

Ingredientes da massa:

  • 2 ovos

  • 90 ml de Leite UHT Camponesa integral

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de azeite

  • Sal a gosto

  • Manteiga Camponesa para untar

  • Queijo Ralado Camponesa


Opções de recheio: requeijão ou maçãs.


Modo de preparo:

MASSA: Coloque um recipiente redondo que possa ir ao forno para esquentar a 200°C. Bata todos os ingredientes da massa. Coloque um pouco de manteiga no recipiente, despeje a massa e rale o queijo mussarela por cima. Leve para assar por 20 a 30 minutos ou até dourar.

Recheio requeijão: Misture bem o requeijão e a geleia.

Recheio maçãs: Se desejar rechear com as maçãs, derreta em fogo médio a manteiga e coloque as fatias de maçã. Vire quando dourar e coloque o mel e a canela. Deixe caramelizar e sirva em seguida.


Fonte/foto: tudogostoso

4 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

留言


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page