top of page

Olaria perde para o São Lourenço e segue sem pontuar no estadual

Neste domingo (26) aconteceu a 4º rodada do Estadual de Amadores / Fase Oeste - Taça Unsa Bier.

O E.C Olaria visitou o São Lourenço FC em duelo direto da Chave C, e foi goleado por 4 a 0.

O JOGO

No primeiro tempo foi apenas um gol.

Aos 28' minutos, após cobrança de escanteio, em uma desatenção do sistema defensivo do Olaria, Felipe mandou a bola para o meio da área, onde estava colocado Maicon Welter, totalmente livre, ele finalizou na trave e a bola voltou pra ele mesmo mandar pro fundo da rede, 1 a 0.

Já na etapa complementar, São Lourenço aumentou o placar no primeiro minuto de jogo. Após boa troca de passes, Maicon Welter tocou para Jackson invadir a área e bater forte, sem chances para o goleiro Igor, 2 a 0. Três minutos depois veio o terceiro gol, desta vez com Dieguinho, num lindo chute de fora da área, 3 a 0. Aos 31' minutos Maicon Welter completou a goleada, final 4 a 0.

Aos 46' minutos Alex sofreu pênalti, e na cobrança Erick mandou por cima do gol.

COMO FICA

Com a derrota o Olaria segue na lanterna com nenhum ponto somado. Já o São Lourenço foi á 6 pontos e ocupa a segunda colocação.