top of page

FINAIS: hoje serão conhecidos os campeões do Feminino, Veterano e Força Livre

Neste sábado dia 1º junho serão conhecidos os campeões da 4ª Copa Olaria de Futebol Suíço - Troféu Tropical FM, categorias Feminino, Veterano e Força Livre. Também terá a disputa de terceiro lugar do Força Livre.

Os quatro jogos serão transmitidos pela Tropical FM. A transmissão começa ás 13h somente pelo YouTube e a partir das 16h também pela Rádio.

AS FINAIS

No primeiro jogo da tarde, ás 13h15, a Associação Maidana de Futebol encara o Hotel Restaurante Pizzaria Schuh, valendo o terceiro lugar do Força Livre.

Logo após, ás 14h15, acontecerá a final do Veterano, entre JL Mecânica/Casa da Pedra Mármores x Juventude da Linha Alegre. É a primeira vez que tem a categoria Veterano.

Ás 15h15, TPM e Liverpool disputam o título do Feminino. O TPM foi campeão na primeira edição e busca o bicampeonato. Já o Liverpool foi vice-campeão na segunda edição, quando perdeu a final para a Hortiagro.

E fechando a rodada, ás 16h30, valendo o título do Força Livre, Florestal SC encara a Skina do Pão/Photos Gilmar. As duas equipes buscam o título inédito.