top of page

Na estreia de Petit, Cuiabá vence o Metropolitanos na Sul-Americana

O Cuiabá voltou a vencer após sete jogos. Pela quarta rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana, o Dourado fez 3 a 0 no Metropolitanos, em duelo disputado na Arena Pantanal.

Na estreia do técnico Petit, o Cuiabá foi para o intervalo já em vantagem. Depois de boa jogada, Denilson rolou para Fernando Sobral, o volante pegou de primeira, bateu colocado e abriu o placar no confronto. Já na segunda etapa, Isidro Pitta marcou duas vezes para selar a vitória. Na primeira, o atacante recebeu cruzamento e cabeceou firme. Na sequência, anotou um golaço de fora da área para fechar o marcador.

Como fica

O Cuiabá foi a oito pontos e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo G. A equipe auriverde ultrapassou o Lanús, que tem sete, mas joga nesta quinta-feira contra o Deportivo Garcilaso. Se o time argentino empatar, o Dourado segue na ponta da tabela pelo saldo de gols.

Agenda

O Cuiabá volta a campo pela Sul-Americana no próximo dia 15, contra o Deportivo Garcilaso, na Arena Pantanal. Eliminado da competição, o Metropolitanos encara o Lanús na mesma data, na Argentina.

Antes disso, o Dourado volta a campo contra o Vila Nova, neste sábado, em jogo válido pela semifinal da Copa Verde. Já o Metropolitanos volta sua atenção para a fase final do campeonato nacional.

FONTE: ge.globo