top of page

Metropol perde para o Guarani em jogo de oito gols

Neste domingo (26) aconteceu a 4º rodada do Estadual de Amadores / Fase Oeste - Taça Unsa Bier.

O Metropol recebeu o Guarani de SMO, em duelo direto da Chave A, e perdeu por 5 a 3.

O JOGO

Edu Becker abriu o placar para o Guarani, mas logo depois Fábio deixou tudo igual para o Metropol, 1 a 1. O zagueiro Guliti fez o segundo gol do Guarani, e Lucas aumentou o placar ainda no primeiro tempo, 3 a 1.

Na segunda etapa, o técnico Pereira fez mudanças para deixar o Metropol mais ofensivo, mas logo aos 2' minutos o Guarani aumentou o placar - Renatinho cobrou falta na cabeça do atacante Erick, que subiu mais alto que a zaga e fez 4 a 1. O Metropol esboçou uma reação após boa jogada do volante , que tocou para Laérte fazer o segundo, 4 a 2.

No lance mais polêmico do jogo, aos 25' minutos, Erick fez o quinto do Guarani - após cobrança de escanteio de Renatinho, Erick acertou a trave, e no rebote mandou para o fundo da rede, 5 a 2. Atletas e comissão técnica do Metropol reclamaram muito de um empurrão no goleiro Victor, o que impediu de fazer a defesa. Aos 30' minutos o Metropol até fez o terceiro, com Índio, mas foi só, final Guarani 5 a 3.

O CRAQUE UNSA BIER foi o meia Renatinho, do Guarani.

COMO FICA

Com a derrota o Metropol segue na lanterna da Chave A com apenas 1 ponto. Já o Guarani foi á 6 pontos e segue na segunda colocação.