top of page

Metropol leva gol nos acréscimos do 2º tempo e segue sem vencer no Estadual de Amadores

Nesta quinta-feira dia 30 de maio (feriado) foi realizada a 5ª rodada da Chave A do Campeonato Estadual de Amadores 2024 / Fase Oeste - Taça Unsa Bier.

O Metropol visitou o Grêmio União em duelo direto na briga por uma vaga na próxima fase. A equipe São-carlense sofreu gol de pênalti aos 46' minutos do 2º tempo - Sandrinho bateu forte no canto esquerdo, o goleiro Vítor até acertou o canto, mas a bola morreu no fundo da rede, final 1 a 0.

Com a derrota o Metropol segue na lanterna com 1 pontos, á oito pontos do segundo colocado, restando doze á serem disputados.

Já o Grêmio União foi á 5 pontos e segue na briga por uma vaga na próxima fase.

Agenda

Na próxima rodada o Metropol folga.

O Grêmio União recebe o AJAP em Iporã do Oeste. Na outra partida, o Guarani recebe o Cometa em São Miguel do Oeste.