top of page

Metropol leva 5 a 0 do Cometa em duelo da 8ª rodada do Estadual

Neste final de semana aconteceu a 8ª rodada do Campeonato Estadual de Amadores 2024 / Fase Oeste - Taça Unsa Bier.

As equipes São-carlenses, Metropol e Olaria, que não tem mais chance de classificação, foram goleadas.

METROPOL É GOLEADO PELO COMETA

O SERC Metropol encarou o Cometa neste domingo no Estádio Amandio Bourscheid em São Carlos, e foi goleado por 5 a 0. A equipe São-carlense jogou desfalcada, com apenas 3 jogadores no banco de reservas, sendo um goleiro.

Santos fez o primeiro antes dos 2 minutos de jogo, aproveitando o rebote do goleiro Victor. O segundo gol veio aos 7 minutos, com Motor. O terceiro foi anotado aos 35' minutos, com Belusso, que também fez o quarto gol em uma linda bicicleta aos 40'.

A goleada foi sacramentada aos 27' minutos do segundo tempo, novamente com Belusso, final 5 a 0.

Com a vitória o Cometa foi a 13 pontos e ocupa o 2º lugar da Chave A. Já o Metropol segue na lanterna com apenas 1 ponto.

Na próxima rodada o Metropol visita o Guarani, domingo dia 23, ás 15h, no Padre Aurélio Canzi em São Miguel do Oeste.

O Cometa (13 pontos) faz seu último jogo da primeira fase no próximo domingo dia 30, ás 15h, contra o AJAP (8 pontos), no Estádio da Montanha em Itapiranga. É confronto direto pela vaga na próxima fase. Um empate classifica o Cometa. O AJAP tem um jogo a menos e precisa vencer para chegar na última rodada com chance de classificação. Na última rodada o AJAP encara o Guarani de SMO em Pinhalzinho.

OLARIA É GOLEADO PELO ALIANÇA

Neste sábado, o E.C Olaria visitou o Aliança, no Estádio João Reinaldo Rohden em São João do Oeste, e perdeu de goleada de 7 a 1. A equipe São-carlense jogou desfalcada, com apenas 2 jogadores no banco de reservas, sendo um goleiro.

Os gols da equipe de São João do Oeste foram anotados por Ithalo (2), Fogaça (2), Lírio, Vidal e João. O gol de honra da equipe São-carlense foi anotado por Fabiano, de falta.

Com a vitória o Aliança segue com 100% de aproveitamento na competição, com 5 vitórias em 5 jogos. A equipe de São João do Oeste foi a 13 pontos e ocupa o 2º lugar da Chave A.

O Olaria se despede da competição no domingo dia 30, ás 15h, contra o SERC Guarany, em São Carlos. Já o Aliança visita o São Lourenço no mesmo dia e horário.