top of page

Inter é derrotado pelo Juventude na Copa do Brasil; Anthoni evita goleada!

O Inter não aproveitou o fator local e perdeu para o Juventude por 2 a 1 na noite gélida de quarta-feira. Gilberto abriu o placar, ao receber cruzamento de Erick e aproveitar o espaço cedido pela defesa rival. O Colorado jogava mal, os comandados de Roger Machado empilhavam chances e até pênalti perderam, com a defesa de Anthoni na cobrança de Gilberto. Ainda assim, arrancaram o a igualdade aos 28 da etapa final, com Enner Valencia, que recebeu passe de Alan Patrick e superou Gabriel. Nos acréscimos, aos 48, o Juventude assegurou a vitória. Taliari cruzou rasteiro para Oyama garantir a vitória, a vaia tomar conta do Beira-Rio no jogo de ida da Copa do Brasil e Eduardo Coudet ser xingado novamente.

Roger carrasco

Foi quando era jogador, quando participou do período glorioso do Grêmio nos anos 1990. Como técnico, aplicou 3 a 0 em pleno Beira-Rio no Gre-Nal de 2022. Neste ano, no Juventude, eliminou o Colorado e voltou a assombrar o Inter, com a vitória do time da Serra novamente como visitante.

Após a derrota o Inter demitiu técnico Eduardo Coudet. O Presidente Alessandro Barcellos disse que o clube definiu pela saída e o treinador "entendeu a decisão".

Anthoni impede goleada

Só não foi um fiasco ainda maior porque Anthoni, que não atuava desde 17 de março, segurou o pênalti cobrado por Gilberto aos 14 minutos do segundo tempo. Ainda salvou um chute de Jean Carlos.

Como fica

Com o resultado, o Juventude joga pelo empate no Alfredo Jaconi para garantir a classificação às oitavas de final. O Inter precisa ganhar por, pelo menos, dois gols de diferença. Se devolver com vitória por um gol, a decisão será nos pênaltis.

Agenda

O jogo de volta será disputado no sábado, às 16h, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

FONTE: ge.globo