top of page

Inter vence o Cuiabá na Arena Pantanal

O Inter manteve o Cuiabá afundado na lanterna e sem balançar as redes no Brasileirão. Em um jogo marcado pelas polêmicas de arbitragem, o Colorado venceu por 1 a 0. Hugo Mallo fez o gol da partida aos 23 minutos do segundo tempo, ao completar o cruzamento de Robert Renan. A etapa final ainda teve a presença do VAR. O vídeo auxiliou o árbitro Anderson Ribeiro para anular o pênalti e dar falta de Borré em Bruno Alves e, depois, em retirar a penalidade ao Dourado e expulsão de Rochet pelo carrinho de Eliel no goleiro.

Salvo pelo VAR

Anderson Ribeiro expulsou Rochet e marcou pênalti do goleiro em um lance que Eliel deu um carrinho no goleiro. Sorte que o vídeo o mandou revisar e corrigiu a lambança.

Deyverson na torcida

Apesar de afastado, Deyverson esteve nos camarotes da Arena Pantanal para torcer pelo Cuiabá.

Agenda

O Cuiabá volta a campo na quarta, quando recebe o Vitória em partida atrasada da segunda rodada. O jogo ocorrerá às 20h na Arena Pantanal. O Inter joga no dia 13, às 20h, com o São Paulo. O duelo está marcado para o Heriberto Hülse, em Criciúma. Nesta terça, os gaúchos atuam pela Sul-Americana, quando medem forças com o Real Tomayapo. A partida ocorrerá às 21h30, no IV Centenário, em Tarija, na Bolívia.

Fonte: ge.globo.com