top of page

Inter empata com o Fluminense e se mantém a três pontos do G-6

Fluminense e Internacional fazem jogo de pouca criatividade no Maracanã e empatam em 1 a 1, nesta quinta-feira, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado é pior para o time carioca, que vê a distância para os adversários do Z-4 aumentarem e sua situação se complicar na lanterna. O Colorado abriu o placar com bonito gol de Igor Gomes. Pouco depois, Ganso igualou com chute de fora da área.

Tabela

O Fluminense volta a pontuar após seis derrotas seguidas e fica com 7 pontos, ainda na laterna. Com o triunfo do Corinthians sobre a vitória, a distância do Tricolor para o 19º colocado, o Atlético-GO, aumenta para quatro pontos. Ou seja, nem uma vitória na próxima rodada tira a equipe da lanterna.

O Internacional chega a 19 pontos e permanece na décima posição.

Primeiro tempo

As duas equipes mostraram alguma iniciativa nos minutos iniciais. Wanderson obrigou Fábio a fazer boa defesa, aos 2 minutos, e Cano chutou na trave, aos 9. A partir daí, o jogo ganhou um ritmo bem lento, de muitas disputas físicas e erros de passes e lançamentos. O Fluminense ficou mais tempo com a posse de bola, mas muito limitado ao campo de defesa. O Inter assumiu um jogo mais reativo e, no entanto, não acelerava a transição quando recuperava a bola. A partida só retomou o fôlego no fim, quando Igor Gomes aproveitou sobra na entrada da área do Fluminense e acertou uma bomba no ângulo para abrir o placar. O Tricolor reagiu, passou a pressionar bastante e empatou com chutaço de Ganso de fora da área, que Fabrício não conseguiu defender

Segunda etapa

O jogo voltou do intervalo com mais dinamismo, articulações e criação de jogadas de perigo das duas equipes. Alario é bastante acionado no campo de ataque, mas quem leva perigo é Bruno Henrique que lança para a área tricolor com curva, Bruno Gomes desvia e acerta a trave.

Fonte: ge.globo.com