top of page

Inter decepciona e perde para o lanterna Atlético-GO em Goiânia

Fim da seca. O Atlético-GO conseguiu acabar com o jejum de 15 partidas sem vencer, com direito a três derrotas consecutivas, ao ganhar do Inter por 1 a 0 na tarde deste domingo no Antônio Accioly, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida saiu com Hurtado aos 22 minutos do segundo tempo. Thiago Maia tentou um passe de três dedos dentro da área, mas errou e a bola ficou com Jorginho. O camisa 18 tocou para Hurtado, que superou Rochet e garantiu os três pontos. Os colorados até tentaram buscar o empate, mas Alario falhou nas duas oportunidades que teve.

Como fica?

Com o resultado, o Atlético-GO soma 15 pontos e é o lanterna do Brasileirão. O Inter tem 25 e ocupa o 12º lugar.

Fim da seca

Foram 15 partidas sem vencer, mas o Dragão voltou a sair de campo com os três pontos e, de quebra, venceu a primeira partida em casa no Brasileirão. O gol de Hurtado sobre o Inter dá esperança ao Atlético-GO lutar para tentar escapar da zona de rebaixamento.

Lesões do Dragão

Com 27 minutos de jogo, o Atlético-GO já tinha realizado duas trocas por lesão. Pedro Henrique e Derek precisaram deixar o gramado para as entradas de Luiz Felipe e Hurtado, respectivamente.

Agenda

Na próxima rodada, o Dragão enfrenta o Juventude. A partida será disputada no sábado, às 16h, no Antônio Accioly. O Colorado entra em campo no dia seguinte, quando recebe o Cruzeiro, às 19h, no Beira-Rio.

Fonte: ge.globo.com