top of page

Fluminense empata com o Juventude e é eliminado na Copa do Brasil

O Fluminense está fora da Copa do Brasil. A reação nos acréscimos não foi suficiente para evitar a eliminação para o Juventude, que abriu 2 a 0 e viu o Tricolor empatar em 2 a 2 com gols aos 45 e aos 47 do segundo tempo. O time gaúcho venceu a primeira partida no Alfredo Jaconi e garantiu a vaga com gols de Lucas Barbosa e Marcelinho, os primeiros sofridos pelo Flu com Thiago Silva em campo. Kauã Elias e Keno foram os responsáveis pela igualdade.

Marcelo joga só 4 minutos

Além da eliminação, Mano Menezes ganhou um outro problema para a sequência do Brasileirão. O lateral-esquerdo Marcelo ficou quatro minutos em campo e sentiu problema muscular depois de um chute perigoso. Imediatamente após o lance, fez cara de dor e deixou claro que não conseguiria continuar.

Recentemente, o lateral ficou afastado por um desconforto muscular e voltou a ficar à disposição contra o Palmeiras, dia 24 de julho. Contra o Bahia, havia ficado no banco, preservado. Com Mano Menezes, tem inclusive sido utilizado mais no meio-campo.

Agenda

As quartas de final da Copa do Brasil estão previstas para as semanas dos dias 28 de agosto e 4 de setembro. Os confrontos serão definidos em sorteio. No fim de semana, o Fluminense tem o clássico com o Vasco, no sábado, às 21h30, em São Januário, enquanto o Juventude recebe o Botafogo, às 11h de domingo, no Alfredo Jaconi.

FONTE: ge.globo