top of page

Espanha x França será uma semifinal; hoje será definida a outra!

Nesta sexta-feira foi definida uma semifinal da Eurocopa 2024. A Espanha eliminou a Alemanha, e a França eliminou Portugal nos pênaltis.

A Espanha derrotou a Alemanha, em Stuttgart, por 2 a 1 e garantiu a primeira vaga na semifinal. A partida foi decidida na prorrogação, com gol de Merino no final do jogo. Os alemães foram para cima nos acréscimos, mas não conseguiram o gol que levaria a decisão da vaga para os pênaltis. Dani Olmo e Wirtz marcaram no tempo regulamentar. A seleção alemã disputou um jogo de quartas de final da Eurocopa pela quinta vez em sua história. Pela primeira vez, foi eliminada nesta fase.

No outro duelo, a França venceu Portugal nos pênaltis, após empate por 0 a 0 no tempo regulamentar e na prorrogação em Hamburgo. João Félix parou na trave e foi o único a desperdiçar uma cobrança. Coube a Theo Hernández marcar o gol que decretou a classificação francesa para decidir uma vaga na decisão na próxima terça-feira. Cristiano Ronaldo, por sua vez, se despede de sua última Euro sem gols. E sem a taça.