top of page

De virada, América-MG vence o Vila Nova em disputa pelo G-4 da Série B

O América-MG recebeu o Vila Nova no Independência pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O Tigre saiu vencendo com gol de Igor Henrique, em um momento que o América estava melhor. Mas a vantagem foi revertida com gols de Renato Marques e Juninho ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Fabinho fechou o placar para o Coelho, ficando 3 a 1, e manteve a invencibilidade do América na Série B.

Como fica

Com a vitória, o América chega a oito pontos e alcança a terceira colocação. O Coelho segue sem perder, com duas vitórias e dois empates na competição. O Vila Nova aparece em oitavo, com seis pontos. O time tem duas vitórias e duas derrotas no Brasileirão. As posições dos dois clubes podem ser alteradas no decorrer da rodada.

Agenda

O Vila Nova tem decisão pela frente. No sábado, às 19h (de Brasília), o Tigre encara o Cuiabá pelo segundo jogo da semifinal da Copa Verde. A primeira partida terminou empatada por 2 a 2. O Coelho tem uma semana para treinos e só volta a campo na quarta-feira da próxima semana, contra o Mirassol, em BH, pela quinta rodada da Série B do Brasileirão.

FONTE: ge.globo