top of page

Cruzeiro vence Universidad de Quito e vai ás oitavas da Sul-Americana

O Cruzeiro venceu a Universidad de Quito por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, no Mineirão, e terminou na liderança do Grupo B da Copa Conmebol Sul-Americana. O gol da vitória veio aos 34 do segundo tempo e foi marcado pelo atacante Rafa Silva. O resultado fez a Raposa superar o time equatoriano na tabela, somando 12 pontos, contra 11 do adversário.

Como fica

Com o resultado, o Cruzeiro está garantido nas oitavas de final da Copa Conmebol Sul-Americana. O time mineiro aguarda para conhecer o próximo adversário, em sorteio que será realizado nesta segunda-feira. O rival sai de um playoff entre os segundos colocados da Sul-Americana contra os terceiros colocados da Libertadores definindo os 16 classificados.

Agenda

O Cruzeiro volta a campo no domingo, às 18h30 (de Brasília), diante do São Paulo, no Morumbi, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Depois o time terá dez dias de intervalo até o próximo compromisso, também pela Série A. No dia 13, o Cruzeiro recebe o Cuiabá, no Mineirão, pela oitava rodada.

FONTE: ge.globo