top of page

Com lei do ex, Grêmio perde para o Bahia em última partida longe da Arena

O Bahia controlou o jogo e venceu o Grêmio por 2 a 0 na tarde deste sábado, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Thaciano anotou os dois gols da partida e carimbou a lei do ex contra um adversário com reservas. O Tricolor de Aço voltou ao G-6 com o resultado, enquanto o clube gaúcho viu encerrar a invencibilidade de oito partidas na temporada.

Como fica

Com a vitória, o Bahia chegou aos 38 pontos e é o sexto colocado do Brasileirão. O Grêmio permanece com 24 pontos, na 14ª colocação, mas pode perder posições na rodada, embora sem possibilidade de voltar para a zona de rebaixamento.

Lei do ex dupla

O placar foi decidido por duas cabeçadas de Thaciano, que chegou aos 14 gols pelo Bahia no ano. O meia tem passagem pelo Grêmio entre 2018 e 2023, com dois empréstimos no período. O camisa 16 tinha relação muito próxima com o técnico Renato Portaluppi, que inclusive lamentou a saída do meio-campista nas redes sociais. Thaciano inclusive não comemorou os gols marcados no Alfredo Jaconi em respeito à história no clube gaúcho. Foram quatro títulos estaduais no período.

Agenda

O Grêmio volta a atuar na terça-feira, no jogo de volta das oitavas da Conmebol Libertadores, com o Fluminense, no Maracanã. Pelo Brasileiro, joga no domingo, às 16h, contra o Criciúma, no Heriberto Hülse. Já o Bahia recebe o Botafogo na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, no próximo domingo, às 16h, pelo Brasileirão.

Fonte: ge.globo.com