top of page

Com gol de Wesley, Inter vence e manda o Corinthians para o Z-4 do Brasileirão

O Inter voltou a vencer após duas rodadas. Na noite desta quarta-feira. O time de Eduardo Coudet superou o Corinthians por 1 a 0. O gol foi marcado por Wesley aos 41 minutos do primeiro tempo, que chutou forte de fora da área após bela jogada. O Timão buscou o empate e se jogou ao ataque, mas parou na marcação gaúcha. O resultado mandou os paulistas, que não ganham há seis partidas pelo Brasileirão, para a zona de rebaixamento.

Como fica

Com o resultado, o Inter soma 14 pontos e está em nono lugar no Brasileirão, mas pode perder uma posição em caso de vitória do Atlético-MG. Já o Corinthians tem sete e ocupa o 17º lugar, e também pode perder uma posição, em caso de vitória do Vitória sobre o Galo..

Agenda

Na próxima rodada, o Colorado disputa o Gre-Nal 442. A partida ocorrerá no sábado, às 17h30, no Couto Pereira, em Curitiba.

O Timão entra em campo no domingo. Os paulistas enfrentam o Athletico-PR às 16h na Ligga Arena, também na capital paranaense.

FONTE: ge.globo