top of page

Chape é derrotada pelo Operário e estaciona nos 14 pontos

No duelo entre catarinenses e paranaenses, o Operário-PR levou a melhor e venceu a Chapecoense na noite desta segunda-feira, por 1 a 0, na abertura da 11ª rodada. O único gol da partida na Arena Condá saiu dos pés de Marco Antônio, aos 25 minutos do segundo tempo, em um chute de fora da área. Enquanto o time da casa perdeu diante da torcida, os visitantes seguem embalados e no G-4.

Como fica

Com a vitória fora de casa, o Operário-PR somou os três pontos, chegou aos 21 e subiu para a segunda colocação na tabela da competição nacional. A pontuação é a mesma do líder América-MG, mas fica atrás pelos critérios de desempate. A Chape, com 14 pontos, mantém o 12º lugar, mas pode perder posição até o término da rodada.