top of page

Chape perde para o Novorizontino e pode terminar a rodada no Z4

O Novorizontino venceu a Chapecoense por 1 a 0 na noite desta quinta-feira no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. O Tigre do Vale vai dormir no G-4 da Série B, enquanto o Verdão fica na beira da zona de rebaixamento.

Rodolfo marcou o único gol da partida nos acréscimos do primeiro tempo. Os donos da casa tiveram que se segurar na etapa complementar após a expulsão de Renato Palm, após a revisão do VAR aos 11 minutos, que deixou o time paulista com um jogador a menos. Jordi apareceu nos minutos finais e segurou a vitória aurinegra.

Como fica?

Com a vitória, o Novorizontino chega aos 26 pontos, sobe para a quarta posição e vai dormir no G-4 da Série B. A Chapecoense se mantém na 16ª posição e fica estacionada nos 18 pontos, um acima da zona de rebaixamento.