top of page

Chape perde fora de casa para o Vila Nova e permanece no Z4

O Vila Nova venceu a Chapecoense no OBA em jogo válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time da casa abriu 3 a 0, com dois gols de Alesson no primeiro tempo e um gol de Júnior Todinho na segunda etapa. A Chapecoense reagiu, marcou o primeiro com Rafael Carvalheira e o segundo com Victor Caetano. Na reta final a Chapecoense pressionou em busca do empate, teve grandes chances, o Vila se defendeu, contra-atacou, e a partida terminou com o placar de 3 a 2 para o time da casa.

O Vila Nova pressionou desde o primeiro minuto de jogo, os donos da casa dominaram as ações, sem demora o Vila abriu o placar com Alesson. A partida continuou sendo dominada pelo Vila Nova, que chegou ao segundo gol com Alesson mais uma vez. Pelo domínio do time da casa e a vantagem no placar, o placar parecia resolvido no primeiro tempo.

O Vila começou o segundo tempo dominando a Chapecoense, foi o Vila que balançou a rede novamente, chegando ao terceiro gol com Júnior Todinho, que fez um golaço. Até que a Chape reagiu e marcou com Rafael Carvalheira, que diminuiu para o time de Gilmar Dal Pozzo. Logo depois Jenison desperdiçou grande chance de empatar o jogo. A Chapecoense não desistiu, marcou o segundo gol com o zagueiro Victor Caetano, de cabeça. A partir desse momento a Chape cresceu e pressionou em busca do empate, o Vila se defendeu, segurou o resultado e venceu o jogo por 3 a 2.

Com o resultado o Vila Nova voltou ao G-4 da Série B, na terceira posição, com 45 pontos. A Chapecoense permanece no Z-4 da competição, na 17ª colocação, com 28 pontos.

Fonte: ge.globo.com