top of page

Chape empata com o Avaí na Ressacada

Atualizado: 10 de jun.

Avaí e Chapecoense se enfrentaram na Ressacada, em jogo válido pela 9ª rodada da Série B. A partida foi marcada por um Avaí que pressionou, atacou de todas as formas, mas não conseguiu marcar gols. E uma Chapecoense que se defendeu e apostou em contra-ataques, para tentar surpreender fora de casa.

No primeiro tempo, apesar do volume de jogo do Avaí, a melhor oportunidade foi da Chapecoense. Aos 38 minutos, Marcinho invadiu a grande área, chutou no canto, e o zagueiro Tiago salvou o Avaí de sofrer o gol.

Na segunda etapa o cenário foi semelhante ao primeiro tempo, Avaí na pressão, Chapecoense na defensiva, e as duas equipes perdendo oportunidades de marcar gols. Aos 49 minutos do segundo tempo, após o Avaí desperdiçar uma chance clara dentro da área, a Chape saiu em velocidade, contra-atacou, e Marcelinho cabeceou para a linha de fundo.

Fim de papo, 0 a 0 em Florianópolis, e dessa maneira, o Avaí desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança da Série B, a Chapecoense perdeu a chance de se afastar da parte de baixo e subir na tabela de classificação.

FONTE: ge.globo