top of page

Chape empata com o América-MG em noite de protagonismo dos goleiros

O América-MG empatou com a Chapecoense por 0 a 0 e segue fora do G-4, com 35 pontos, na 5ª colocação a um ponto da zona de acesso. Jogando no Independência o time mineiro teve a chance de abrir o placar de pênalti, mas Alê parou no goleiro Léo Vieira. No segundo tempo, Elias trabalhou e fechou o gol do América garantindo o 0 a 0. O empate coloca fim a uma sequência de quatro derrotas da Chape. Com o resultado, o time catarinense segue na zona de rebaixamento, agora com 20 pontos na 17ª posição.

Mais um empate e protestos

O América-MG chegou a mais um empate na Série B. O time de Cauan de Almeida soma 11 empates em 22 jogos. O time, que já chegou a ser líder da competição, segue fora do G-4, com 35 pontos. O jogo desta quarta-feira rendeu protestos no Independência. Ainda com a bola rolando, torcedores do Coelho vaiaram Alê, que perdeu pênalti no primeiro tempo, e também tiveram o técnico Cauan de Almeida como alvo: “Queremos treinador”, gritaram torcedores no Horto.