top of page

Bolo de laranja


Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 3 ovos médios

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de suco de laranja natural

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó


Modo de preparo: Quebre os ovos e transfira para o liquidificador. Adicione o açúcar, o suco de laranja e o óleo. Bata por cerca de 30 segundos, até virar um líquido homogêneo; Transfira para um recipiente grande e adicione a farinha. Bata até a massa ficar bem misturada; Por último, coloque o fermento e misture delicadamente até ele desaparecer na massa; Leve a forma para assar o bolo no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo. Desligue o forno, aguarde amornar e desenforme o bolo. Bom apetite!



Fonte/foto: receiteria.com.br

 
 

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page