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Bolacha rosquinha



Ingredientes:

·       10 gemas

·       600ml de leite

·       1kg de açúcar

·       1 latinha de fermento químico

·       350g de manteiga

·       Farinha até o ponto de passar na máquina


Cobertura

·       1 clara de ovo

·       1 xícara de açúcar


Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem. Não deixe a massa muito dura. Faça as rosquinhas e asse em forno quente.

Para a cobertura, use água até o ponto de cobrir o açúcar. Cozinhe o açúcar na água até o ponto de fio. Bata as claras em neve e vá derramando o açúcar. Passe as bolachas depois de assadas. Deixe secar para servir ou guardar.


Feito por: Jandira Rosseto


História da receita: É uma receita que a mãe fazia para a família e para vender.

 

Fonte/Foto: Livro: IV livro de Receitas da culinária alemã do município de São Carlos (pg. 47)

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