top of page

Bahia aproveita expulsão, supera o Botafogo e vai às quartas da Copa do Brasil

O Bahia venceu o Botafogo por 1 a 0 na Arena Fonte Nova - o gol foi marcado por Luciano Rodríguez, Lucho para os mais íntimos, como os torcedores baianos - e avançou para as quartas de final da Copa do Brasil.

A partida ficou marcada pela expulsão de Gregore nos acréscimos do primeiro tempo. O meia alvinegro subiu com Arias e na queda acertou o lateral colombiano - na revisão do VAR, o árbitro Rafael Klein decidiu pela expulsão do jogador do Botafogo.

O lance mudou o rumo da partida que era equilibrada. Com muito volume de jogo na segunda etapa, o Bahia pressionou e criou chances, mas só marcou aos 41 minutos da segunda etapa, com Lucho em passe de Everton Ribeiro.

Agenda

Sétimo colocado no Brasileiro, o Bahia volta a campo no domingo, às 16h, novamente na Fonte Nova - em clássico contra o Vitória. Pela Copa do Brasil, ainda vai aguardar sorteio.

Já o líder Botafogo enfrenta o Juventude no domingo, às 11h, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).

FONTE: ge.globo