top of page

Atlético-GO vence Brusque e abre vantagem na Copa do Brasil

Jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil foi de domínio do Brusque no primeiro tempo, pressionando e errando na finalização. No segundo tempo, o Dragão mexeu bem, venceu duelos e contou com a agressividade e criatividade de Luiz Fernando para sair com a vitória por 1 a 0. Ficou barato para o Quadricolor.

A volta

O jogo de volta acontece no estádio Antônio Accioly no dia 22 de maio, às 19h (de Brasília). Um empate classifica o Dragão. Já a equipe catarinense precisará vencer por dois gols de diferença.

Agenda

A partida entre Atlético Goianiense e Juventude, que aconteceria na próxima segunda-feira foi adiada. Partidas envolvendo as equipes gaúchas foram adiadas por conta das fortes chuvas que atingem o Rio Grande do Sul.

O Brusque joga pela terceira rodada da Série B contra o Goiás no domingo, no Gigantão das Avenidas, às 16h (de Brasília).

FONTE: ge.globo