top of page

Arroz com lentilha


Ingredientes:

  • 4 xícaras de chá de água

  • 2 xícaras de chá de arroz

  • 2 xícaras de chá de lentilha

  • 1 fio de azeite

  • 1 cebola em rodelas

  • 300 gramas de calabresa picada

  • 4 xícaras de chá de água quente

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Salsinha a gosto


Modo de preparo: Ferva a água e despeje as lentilhas na panela; Feche a tampa e cozinhe até ficar al dente; Escorra a lentilha e descarte a água. Reserve; Em uma panela, refogue a calabresa e as cebolas; Adicione o arroz e refogue bem; Acrescente a lentilha cozida e 4 xícaras de água quente; Tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos; Sirva e bom apetite!



Fonte/foto: receiteria.com.br

5 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Kommentare


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page