Pavê
- tropicalfmsc
- 14 de jan.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena
1/2 copo de leite
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
Ingredientes creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
Ingredientes creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
4 colheres de chocolate em pó
Ingredientes cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo: Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido. Molhe as bolachas no leite e reserve.
Creme branco e de chocolate: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.
Para a cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Montagem: Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.
Fonte/foto: tudogostoso
Comments