top of page

Pavê

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena

  • 1/2 copo de leite

  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó


Ingredientes creme branco:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 2 gemas


Ingredientes creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 2 gemas

  • 4 colheres de chocolate em pó


Ingredientes cobertura:

  • 4 claras

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro


Modo de preparo: Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido. Molhe as bolachas no leite e reserve.

Creme branco e de chocolate: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.

Para a cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem: Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.



Fonte/foto: tudogostoso

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page